1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de sal
2 colheres de chá de cremor de tártaro ( O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar).
1 colher de chá de óleo de cozinha
1 xícara de água fria
Corantes alimentícios de cores variadas
MODO DE FAZER.
1/2 xícara de sal
2 colheres de chá de cremor de tártaro ( O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar).
1 colher de chá de óleo de cozinha
1 xícara de água fria
Corantes alimentícios de cores variadas
MODO DE FAZER.
1. Numa panela, misture todos os ingredientes
2. Cozinhe em fogo médio (não use fogo alto), mexendo sempre por três minutos, ou até que a mistura desgrude do fundo e laterais da panela. Vai lembrar um purê de batatas bem denso.
3. Retire do fogo. Deixe esfriar por 1 minuto. Amasse bem pois a massa deve ter uma textura suave, que desgruda das mãos. Divida em porções e tinja com os corantes desejados.
O preconceito está tão profundamente enraizado na sociedade que, às vezes, nem notamos como podemos ser machistas mesmo sem querer.
Confira algumas frases que são MUITO preconceituosas e que você, provavelmente, já falou para alguém ou ouviu alguma vez na vida, seja das suas amigas, irmãs ou da própria mãe!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
SIGA O BLOG ALMA GÊMEA aproximando os corações E SEJAM BEM VINDO