ENCONTREI ESTAS RECEITAS NA NET E AMEI, AS VEZES QUEREMOS EXPERIMENTAR ALGO DELICIOSO E ACHAMOS QUE É DIFÍCIL FAZER E AÍ NOS SURPREENDEMOS COM TAL FAÇANHA.
Torta de Brigadeiro
IngredientesTorta:
• 1 e 1/2 xícara de farinha trigo
• 100 g de manteiga
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de farinha de amendoim
• 1 ovo
• 100 g de manteiga
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de farinha de amendoim
• 1 ovo
Recheio Brigadeiro:
• 2 latas de leite condensado
• 200 ml de creme de leite
• 2 colheres de manteiga
• 150 g de Chocolate Genuine ao leite
• Granulado a gosto
• 200 ml de creme de leite
• 2 colheres de manteiga
• 150 g de Chocolate Genuine ao leite
• Granulado a gosto
Modo de Preparo
- 1Torta: Em um bowl, misture os ingredientes secos, acrescente a manteiga e mexa bem. Por último, coloque o ovo. Cubra a massa com plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- 2Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais das forminhas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
- 3Brigadeiro: Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e recheie as tortinhas já assadas.
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Pão de Mel Europeu
Ingredientes
Massa
• 1 xícara de mel
• 1 xícara de açúcar refinado
• ½ xícara de açúcar mascavo
• 3 colheres (sopa) de Chocolate Genuine em pó 33%
• 3 ½ xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
• 2 xícaras de leite frio
• 1 colher (chá) rasa de canela em pó
• ½ colher (café) de cravo-da-índia moído
• 1 colher (café) de gengibre em pó
• 1 colher (sopa) fermento em póCobertura
• Cobertura Genuine ao LeiteModo de Preparo
- 1Em uma batedeira, bata o mel com os açúcares e o chocolate. Acrescente o leite, a farinha e o bicarbonato e bata mais. Incorpore os demais ingredientes e misture bem.
- 2Coloque em forminhas untadas ou em uma forma única e asse em forno pré-aquecido (180 °C) até firmar. Espere esfriar para desenformar.
- 3Derreta a Cobertura Genuine ao Leite e banhe os pedaços de pão de mel. Deixe escorrer o excesso e coloque sobre papel-manteiga.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXMAÇÃ DO AMOR COM CHOCOLATE Ingredientes
• 1kg de Cobertura Genuine ao leite, meio amargo ou branca
• 12 maçãs vermelhas
• Palitos de sorvete
• ConfeitosModo de Preparo
- 1Lave as maçãs e leve-as a geladeira por 30 minutos para que fiquem geladas e a cobertura Genuine cristalize rapidamente.
- 2Pique o chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Espete o palito nas maçãs e banhe-as no chocolate.
- 3Deixe escorrer bem, decore em seguida com os confeitos e coloque-as em cima de um papel manteiga para acabar de cristalizar. Dica: As maçãs não podem estar congeladas, pois o chocolate irá rachar após cristalizar.
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