Pimentão é Aliado da Saúde
benefícios e as vantagens de cada cor do PIMENTÃO: Por Simone Cunha Colaboração para o
FONTE : Viva Bem
Resumo da notícia A cor está diretamente ligada ao grau de maturação e determina os benefícios à saúde
O vermelho é rico em licopeno, atuando na redução de problemas cardiovasculares Já o verde é fonte de vitaminas B, potássio, fósforo, magnésio e cálcio
E o amarelo contém maior quantidade de vitamina C O pimentão tem sabor intenso e aroma marcante. As variedades mais conhecidas são o verde, o vermelho e o amarelo, sendo que a cor está diretamente ligada ao grau de maturação.
Mas os benefícios à saúde também variam de acordo com a cor.... -
O pimentão verde é colhido precocemente. Já o amarelo e o vermelho completaram o estágio completo de amadurecimento.
E as três versões apresentam pequena variedade entre elas na quantidade de nutrientes.
Conheça os principais benefícios de cada cor Pimentão vermelho É rico em licopeno, que atua na redução de problemas cardiovasculares.
Além disso, é cheio de vitamina C e E, ácido ascórbico e betacaroteno.
Pessoas com diabetes e psoríase devem comer essa versão.
Pimentão verde Repleto de vitamina E, carotenoides e betacaroteno, auxilia na prevenção de doenças como catarata e câncer de próstata, de pulmão, de intestino e de garganta. É fonte de vitamina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
SIGA O BLOG ALMA GÊMEA aproximando os corações E SEJAM BEM VINDO